绰遥顾川_

全职‖UT ‖小绿和小蓝‖国胖‖空之轨迹
这儿绰遥/三三 坐标东北 想啥写啥 总是萌一些莫名其妙的cp 鸽出银河系的弧长狗。
是江明洋的葱花小鹦鹉。
守护纯黑的尖叫 王杰希的大小眼 马龙的发胶 sans的番茄酱 亚兰理查德的栗子。
在叶蓝伞修间摇摆不定。

多多指教。
咕咕咕咕咕咕咕。

【黑遍全联盟】Food and Talk(进餐与交谈)

其实本来上一更想用这个梗,但是实在写不下去了……()

短小预警

原梗来自新概念2 LESSON40https://rg.mbd.baidu.com/5eyej31

1.

在上星期的一次宴会上,冯宪君安排叶修坐在韩文清的身旁。韩文清是一位身材高大、表情严肃的男人,穿一件紧身(……)的黑衣服。当叶修在韩文清身旁坐下的时候,他甚至连头都没有抬一下。他的眼睛盯着自己的盘子,不一会儿就忙着吃起来了。叶修试图找个话题聊聊。

“老韩啊,明天就是霸图对兴欣了,”叶修说,“你紧张吗?”

“不,”韩文清回答。

“你们有什么战术吗?透露点儿呗?”叶修又问。

“不,”韩文清回答。

“冠军一定是兴欣的!”叶修说。

“不,”韩文清回答。

“你怕不是老年痴呆了吧,赶紧治治,瞅给我们老韩整的,连个‘对’都不会说了。”叶修同情的叹了口气。

“滚。”韩文清回答。

2.

在上星期的一次宴会上,冯宪君安排孙翔坐在韩文清的身旁。韩文清是一位身材高大、表情严肃的男人,穿一件紧身的黑衣服。当孙翔在韩文清身旁坐下的时候,他甚至连头都没有抬一下。他的眼睛盯着自己的盘子,不一会儿就忙着吃起来了。孙翔试图找个话题聊聊。

“听叶修说韩队长你只会说不?”孙翔说,“是真的吗?”

“不,”韩文清回答。

“你听过小傻子说不,大傻子嘲笑他的故事吗?”孙翔又问。

“不,”韩文清回答。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”孙翔嘲笑他。

韩文清:……妈的智障。

不,妈的大傻子。

3.

在上星期的一次宴会上,冯宪君安排周泽楷坐在韩文清的身旁。韩文清是一位身材高大、表情严肃的男人,穿一件紧身的黑衣服。当周泽楷在韩文清身旁坐下的时候,他甚至连头都没有抬一下。他的眼睛盯着自己的盘子,不一会儿就忙着吃起来了。周泽楷试图找个话题聊聊。

“……”周泽楷说,“……?”

“不,”韩文清回答。

“……?”周泽楷又问。

“不,”韩文清回答。

“……?”周泽楷问。

“不,”韩文清回答。

失望之中周泽楷问韩文清饭是否吃的满意。

“还好,”韩文清回答,“下次把江波涛带来吧,谢谢。”

4.

在上星期的一次宴会上,冯宪君安排黄少天坐在韩文清的身旁。韩文清是一位身材高大、表情严肃的男人,穿一件紧身的黑衣服。当黄少天在韩文清身旁坐下的时候,他甚至连头都没有抬一下。他的眼睛盯着自己的盘子,不一会儿就忙着吃起来了。黄少天试图找个话题聊聊。

“老韩啊好久不见!自从季后赛就没没见过了吧你也不来蓝雨玩玩!”黄少天说,“哈哈哈哈哈哈哈想没想本剑圣啊?”

“不,”韩文清回答。

“你竟然不想我?哇,那你真是太可怜了,这么长时间脑中不出现世界最帅威武霸气荣耀第一剑圣黄少天难道不会泪流满面夜不能寐吗?”黄少天又问。

“不,”韩文清回答。

“对了对了对了,我发现你们俱乐部附近有个特别好喝的奶茶店,哪天你请我和队长喝一杯啊?”黄少天问。

“不,”韩文清回答。

失望之中黄少天问韩文清饭是否吃的满意。

“黄少天,”韩文清回答,“如果你多吃点,少说点,我们两个都会吃的好的。”

5.

第二天,蓝雨收到了一面锦旗。

艳烈的红色,用金线绣了几个大字。

“台词说完 剧情走好 你好我好大家好。”

落款张新杰。







—END—

评论(9)

热度(86)