绰遥顾川_

全职‖UT ‖小绿和小蓝‖国胖‖空之轨迹
这儿绰遥/三三 坐标东北 想啥写啥 总是萌一些莫名其妙的cp 鸽出银河系的弧长狗。
是江明洋的葱花小鹦鹉。
守护纯黑的尖叫 王杰希的大小眼 马龙的发胶 sans的番茄酱 亚兰理查德的栗子。
在叶蓝伞修间摇摆不定。

多多指教。
咕咕咕咕咕咕咕。

荣耀网红公司(1-5)

*突然发现这个AU没有主线
*那就摸个主线吧(buni)
*人设及前文戳tag

1.

第517次深呼吸之后,陈果终于踏入了荣耀公司的大门。
身为一个名不见经传app的总监,此时初次踏入荟萃全国最大直播平台与几乎所有顶尖网络大手的荣耀总部,陈果的忐忑可不是一点半点。
她攥着一手汗无比紧张的问身边的魏琛:“冯董事是个很恐怖的人吗?”
魏琛思考了一会儿。
“老板娘,”最后他说,“你知道《熔炉》里面那个孤儿院院长吗?”
陈果点头。
“那也就比他恐怖一万八千多倍吧。”魏琛正经的点点头。
陈果:!!!!!!

2.

其实换做平时,对这种可信度无限趋近于零的话,陈果一直报以嗤之以鼻的态度。
但现在她完完全全相信了。
陈果扯紧了苏沐橙的衣袖:“沐沐沐沐,比院长恐怖一万八千多倍,那得是什么样的人啊!”
一旁的叶修回答她:“老板娘,你照照镜子就知道了——你看你那脸,都拧巴成什么样了,跟王杰希似的。”
陈果:……
滚开,姓叶的!

3.

大名鼎鼎的冯董竟然是个和善又儒雅的人,这让陈果脸上的微笑平添了几分从容。
“冯董您好,我是兴欣直播的陈果……?”
被绅士虚握的手指突然被攥紧了。陈果猝不及防的抬头,近在咫尺的冯宪君表情扭曲,看起来竟然真有几分像《熔炉》里的孤儿院院长。
!不会变身吧!!
陈果心惊胆战。她战战兢兢的僵了五秒,才后知后觉的发现冯宪君并没有看她,而是透过她的肩膀瞪向了门口。
门口有……
叶修气定神闲的倚在门框上,摊开的手掌心躺着一粒小小的白色药片。
“哟,冯董,好久不见了——诶冯董你怎么了?坚持住我这个是速效救心丸!!!”

4.

在叶修与冯宪君秘密商谈的半个小时内,陈果站在办公室门口,百爪挠心。
每次助理携私人医生火急火燎想冲过来时,陈果就觉得自己也要跟着心肌梗塞了。

5.

“所以你到底和冯董事说了什么啊?”
确认合作的流程简单的有些不可思议。合同都是事先拟好的,只需冯宪君和陈果签个字,兴欣就算正式并入荣耀公司了。
多年夙愿就这样行云流水的达成了,直到走到大厅,陈果还处于幸福的眩晕中。
她不死心的问叶修:“快说!你们都说了什么!!”
“我就告诉他,”叶修脸上很少见的肃穆凝重让陈果不禁屏住了呼吸,“……我其实是神农的后裔,我爷爷的爷爷死之前,传我一张药方,特效救心丸。”
陈果:……

滚开,姓叶的!









—TBC—

评论(4)

热度(52)